苹果废醋

Updated 02/16/18

单击此处直接转到配方

在我的家里,自制的醋一直是烹饪的圣杯。我的女儿Mk几年前试过,非常接近,但苍蝇侵入了她的苹果碎片并毁坏了它。当我把它扔到堆肥里时,它确实闻起来很香。我试过几次做醋,但不知道怎么做,所以只是猜测和失败。

在我的发酵圣经里,发酵的艺术,Sandor Katz诱人地提到,你可以用用来调味的水果制作废醋。米德-如果还有甜味,但我在里面找不到关于如何制作醋的说明

I can buy many foods in bulk near me,但不是醋。我喜欢做尽可能多的主食。它使我更加自给自足,减少了对大餐的依赖。但醋似乎没有希望。

然后我偶然发现了一个很棒的博客,厨房柜台文化.终于!I found废醋制作说明.我已经做了几次了,对结果感到很兴奋。这只需要很小的努力,不需要花费任何成本,生产出几瓶醋。到目前为止我只吃过苹果,但是你也可以用其他的水果残渣,such as pineapple.

苹果碎加碎
废醋是烘烤苹果碎块或馅饼的好借口。

成分

  • 6个大苹果的果皮和果核
  • 1 tablespoon of sugar
  • 足够的水盖住苹果渣(大约6杯)

“但是我没有六个苹果!”你可以这么说。你可以冷冻皮和核,把它们放在冰箱里,直到你有足够大的一堆可以用来做废醋。I do this often.Heat will kill the microbes but cold just puts them to sleep.

I sort of hate to give exact measurements for fermentations.把这些测量作为粗略的指导。发酵是非常简单的。苹果上的细菌进行发酵,添加的糖和水果中的糖为发酵过程提供燃料。如果你愿意,你可以加更多的糖,但我的结果只是一点点。如果你想用一点乳清或生苹果醋开始发酵,你也可以这样做,但你不需要。

如果你的自来水含有大量的氯,在开始之前,往容器里倒些水,让它在空气中开放好几个小时,甚至一天。氯气,它能杀死进行发酵的自然产生的微生物,只会消散。

方向

scrap vinegar started
你真的想把这个打开,用薄布覆盖并暴露在空气中

1。结合苹果渣,大量的水和糖,wide-mouth glass or ceramic vessel and stir.用一块薄布覆盖。With most ferments,你不要希望空气与食物接触。醋,you do.也,尤其是水果和含糖发酵,explosions are a real possibility.压力在一个封闭的容器中累积,而细菌产生二氧化碳作为发酵的副产品。如果你选择关闭血管,在下一步中,你会打开它一天几次搅拌,这个打开也会释放出累积的二氧化碳。记住这个步骤。every day.

第7天起泡
发酵第7天

2。在接下来的几天里,当你想到发酵的时候,一天搅拌几次。搅拌使你的酵素通气,促进微生物活性,帮助防止霉菌形成。我喝了太多茶,每次我走进厨房再煮一杯时,都要搅拌。几天后,your concoction should start to bubble and smell slightly alcoholic.我在第7天拍了上面的照片。

三。Once the ferment starts bubbling,我一天少搅拌一次。通常,当你发酵任何含酒精的东西时,the last thing you want to attract are醋酸杆菌属细菌,当你把发酵液暴露在氧气中时,它会把酒精变成醋。在这里,你完全想要那个结果。因此,a wide mouth vessel that exposes the surface area to the air works best.发酵时间不同,但一周后,你的醋可能会开始变酸。

无气泡
No bubbling
拉紧
Strain through a cloth-lined colander set over a bowl
挤压
尽量挤出液体

4。Strain the fruit.等到气泡消退(大约两个星期)再变大。莎莉法伦只用了三天就把她的菠萝醋调好了,但是她加了乳清,其中含有启动发酵的微生物。At the point of straining,这种水果没有味道。把废废料堆肥。

瓶装醋

5。如果你发现没有起泡,就用瓶子装醋。德赢备用虽然你可能看不到冒泡的迹象,相信发酵已经结束,可能不是这样。为了避免混乱或更糟,爆炸经常打嗝你的罐子(即,打开它们)。如果你没有发现泡沫,为了预防起见,试着每个月或两个月打一次。这种醋至少能保存一年以上。

随着醋的老化,酸度会增加。我的第一批已经快一个月了,而且非常酸,但比苹果醋酸性差。我发现它有很多用途:

  • 汤。我总是在汤里加一点醋。It adds a nice tang to鸡粥,and enhances the flavor蔬菜汤.The other night I made "trash soup" for dinner (my coworkers warned me not to call it that on my blog,但我真的用什么都不做的来做汤。在我保存的鸡汤里,我煎了四分之一的卷心菜,这是一种好天气。我加了大约1/2杯剩下的乳清homemade ricotta cheese还有大约1/2杯废醋。The resulting chicken-flavored vegetable soup tasted delicious.
  • Lemon juice replacement.我用我的废醋做了几道需要柠檬汁或酸橙汁的菜谱,如扁豆或辣黑豆。味道好极了。
  • 我的头发。我用小苏打洗头发,然后用苹果醋漂洗。没有POO方法)。在周末,我把苹果醋换成了废醋。我第一次用废醋冲洗,我用的太多了,我想我需要更多,因为它的酸度较低。好,那是个错误,我的头发看起来有点油腻。下次我洗的时候,I used less and my hair looked fine.它有点起泡(对我来说是正常的),所以我擦了一点椰子油。我的头发很好看。(My head is like a salad.) I feel I have taken no poo to a whole new level…
  • 打扫。I have always cleaned my toilet with vinegar.现在我用废醋。它运作良好。I have also mixed my scrap vinegar with baking soda to clean the kitchen sink and wash a pot I boiled dry with beans in it (oops).

我还没试过沙拉酱,但我会的。我不吃太多蛋黄酱,但我可以试着用醋代替蛋黄酱。我女儿在她的糕点皮食谱上加了一点醋,这是另一个可以尝试的食谱……可能性是无穷的。如果你喜欢DIY项目,你会理解我的兴奋。


苹果废醋

产量约7杯

成分

  • 6个大苹果的果皮和果核
  • 1 tablespoon of sugar
  • Enough dechlorinated water to cover the apples (about 6 cups)

方向

1。结合苹果渣,大量的水和糖,wide-mouth glass or ceramic vessel and stir.用一块薄布覆盖。

2。在接下来的几天里,当你想到发酵的时候,一天搅拌几次。After a fews days,你的混合物应该开始冒泡,并开始闻到轻微的酒精味。

3. Once the ferment starts bubbling,每天搅拌一次。

4。Continue to stir daily. Fermentation times vary,但是你的醋可能会在一周后开始变酸。此时,您可以将水果滤出,并将废料堆肥。

5。如果你没有发现碳化,就用瓶子装醋。虽然你可能看不到冒泡的迹象,相信发酵已经结束,可能不是这样。为了避免混乱或更糟,爆炸定期打嗝你储存的醋。这种醋至少能保存一年。

149回复“苹果废醋”

  1. Frank Duvenhage 说: 答复

    嗨,ZWC!三周前开始生产一批苹果醋,was out of town for 4 days.模具开始在上。我可以保存它还是重新开始?
    谢谢!

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,弗兰克,
      哦不!你发表评论已经有一段时间了,所以你可能已经把它扔了(对不起,我有时候反应迟钝…)。It may be kahm yeast,这是无害的。你可以把它刮掉,醋就好了。然后又可能是霉菌。If it's mold,它看起来像霉菌——黑色或绿色或白色,可能是毛茸茸的。如果有疑问,我会说,start over.你只会浪费一点水果和水。
      Anne Marie

  2. 我今晚一定要试试!Do you have a recipe for your apple crumble by any chance?不如把那些苹果好好利用一下。.

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,伊莎贝尔,
      我用玛莎·斯图尔特的蜜桃碎菜谱来代替苹果。这不完全是配方,但非常接近:http://www.marthastewart.com/354972/peach-crispI don't add water and I use butter not oil.也,我不在水果里加额外的糖。
      Anne Marie

  3. […]把苹果醋做我们剩下的苹果派残渣。[…]

  4. 我想用这个来代替我用来清洗的醋!我似乎找不到不值钱的醋。但是我用的清洗液不多,所以我担心它可能会失效。我该怎么说?如果它过期了有关系吗,因为我不会吃它?

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,芙罗拉,我已经保留我的至少一年了,而且还不错。我甚至发现婴儿史考比是为了多做点醋!你也可以用康普茶醋来清洗。你把康普茶煮到醋的程度。我既用来清洁,有时也把一点与我的洗衣机。Anne Marie

  5. […]学会了我们不应该把水果碎片扔出去,因为它们的用途太多了!这是一个苹果废醋的配方(也适用于菠萝)。用樱桃核做一个[…]

  6. 克里斯蒂娜·马丁斯 说: 答复

    我忘了搅拌了!它已经坐了几天了。Also have only the cores of six apples no peeling and used much less water.我应该投球重新开始吗?Thanks.为了帮助和伟大的灵感!

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      Hi Kristina,如果上面没有霉菌,我现在就开始搅拌它。应该没问题。Stirring helps prevent mold.Anne Marie

  7. 嗨,Anne Marie,首先:非常感谢你的这个鼓舞人心的博客!我想每个人在他们走向“零浪费”的过程中,迟早都会访问你的网站,并对你拯救他们不必经历德赢备用的所有想法和尝试感到惊讶。这至少是我的情况…
    想很快开始做醋,我有一个问题:我能用以前冷冻过的水果做这个吗?或者冷冻会杀死所有的微生物?我一天吃一两个苹果,想把苹果的茎放在冰箱里,然后放进一大批苹果,开始做醋。

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,玛拉,谢谢你的好话,你完全可以冻结果皮和果核,直到你有一堆足够大的醋。I do this often.只有当我做了一个馅饼或是碎馅饼时,我才有足够一批。热会杀死微生物,但冷不会。I think they take a little nap ~ Anne Marie

      1. Great,thanks for the quick answer.即使是我想听的…醋,我来了!

      2. 零浪费厨德赢备用师 说:

        My pleasure.享受!

  8. 你好,Anne Marie!你知道我能不能把水煮沸去氯吗?
    谢谢!

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,艾达,把水倒进容器里,让它在空气中开放一天。氯会消散。If you have a lot of chlorine in your water,you will be able to smell it.If you don't smell any,你应该没事的。Anne Marie

  9. Thank,Anne Marie,关于发酵的详细说明,including apple-scrap vinegar.我在第八天做我的第一批,我们来看看情况如何。I added some kiwi scraps to the batch.读了你的博客之后,我很放心我“做得对”。

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      我的荣幸,珍妮丝。享受你的醋~Anne Marie

  10. Thanks for posting this!Do I need to refrigerate after bottling the vinegar?

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,利亚,你不需要冷藏它。我把我的放在室温下。我已经喝了一年多了。The only thing that may happen is a vinegar mother (a scoby) might grow in the vinegar.您可以将此添加到下一批。Anne Marie

  11. 你好!看起来不错!On instagram I read that you also tried to use mango scraps.它起作用了吗?你用了多少芒果?谢谢!

  12. […]参考,我已经有了一些红酒醋和苹果醋——我最近做了一个烤蒜香醋(最贵的原料是红的[…]

  13. 这对水果有用吗?如果我多吃浆果,有时吃香蕉,那些不太管用,他们会吗?大声笑。

  14. 谢谢你的食谱!我正在用我树上的苹果做试验。我剥了它们的皮,还用了一些不那么难看的水果。明年我为什么不把所有的东西都放进去呢?Do I need to separate the peel and the fruit?

  15. 这可能是一个愚蠢的问题,但你是否曾经担心过消耗有害细菌和在家发酵生病?我还没有尝试发酵任何东西,因为我有这种恐惧。很明显,这是安全的,因为你和许多其他人一直这样做。希望你能解释我的恐惧。非常感谢。你每天都激励我做得更好。

  16. 你好,

    有什么可以代替糖的吗?我可以从一点acv开始得到同样的结果吗?我们不把糖放在家里,我不想为了这个而买糖!

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      Hi Kelsey,
      If you use lots of apple scraps,你可以跳过糖,因为果皮和核心含有相当多。你可以试着加一点ACV,只要里面有活生生的母亲。
      祝你好运!
      安妮玛丽

  17. 嘿,安妮!

    Once my vinegar is done,我有点担心为了安全必须经常打嗝,if i refrigerate it… is that a safe way of ensuring no explosions,no pressure building etc?

    谢谢你!

    e

  18. ***抱歉,安妮·玛丽,我把你的名字搞错了!

  19. 丹妮尔·P·P 说: 答复

    Hi Anne-Marie,
    I've just filtered my scrap vinegar.它闻起来的确很香,but it's very gloopy – do you think it's still OK?

  20. [答:]verre et les couvrir de bourbon pour un alcool aromatis_。Ou sinon,经典之作:苹果酒。C'est certainement la variété de vinaigre que j'utilise le plus,小的,小的

  21. 我听说自制的醋不应该用于腌制。The acid level may not be right.

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      Hi Jen,I've read that too.我不会用这个来腌制。Anne Marie

  22. 嗨,Anne Marie,
    我可以在剥皮前把苹果洗一下吗?或者这会冲走微生物吗?只是漂洗更好吗?
    谢谢!

  23. 你好
    我不知道自己在做什么。我两周前开始吃苹果醋,after one week it started to have an alcoholic smell.现在第二周就要结束了,气味更柔和/有点奇怪。我是不是让发酵走得更远?谢谢您!

  24. 亲爱的Ann Marie,

    我做了很多发酵和酸烤,但我有个问题。我最近去了一次为期六周的旅行,把我的生菜放在冰箱里,我的利物浦人在酒店里,还有一罐3升的果醋碎片(碎片放进去了——离开前都有点忙,我没时间把它倒出来),上面盖了一块布料。All is well and good with the starters and scobies,但是……醋有一层天鹅绒般的外表,棕灰色气泡。闻起来像醋,但也有点像一个先发球员,他已经独自离开了一段时间。它看起来不是发霉的——没有毛,没有明亮的颜色,没有黑色。My questions are: Is this normal?应变和使用可以吗?Dare I cook with it?Perhaps better to use it for cleaning?

    如果你能发表意见,我非常感激。感谢你无尽的灵感!

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,珍妮佛,我从来没有把我的残渣留下来煮那么久。"Velvety" doesn't sound right when describing scrap vinegar.我会把它拉紧,至少用来清洁。听起来像是酵母和葡萄藤味,所以这些都是好迹象。我得看看才能给你一个正确的诊断
      Anne Marie

      1. Thank you,Anne Marie,for the reply.你是冠军!我很想喝点醋过来,but,alas,我住在波兰。是清洁产品,尽管我可能会尝一点。

  25. 普通ACV和废醋不同吗?我的废醋闻起来有点发酵……不太好喝。它会进化成更像普通ACV的气味吗?已经有几个月了,坐在我的柜台上。谢谢!非常感谢你的职位。

  26. 阿德里安娜·古铁雷斯 说: 答复

    Fyi——大多数水处理厂使用氯胺,不能通过搅动或蒸发除去。最好使用SPRIMG水或井水。

  27. […]接下来我想做我自己的苹果醋(acv)。零浪费厨师苹果废醋配方做得很好,解释了整个过程。同样的方法可以用来制作[…]德赢备用

  28. I started this a few weeks ago.一些可能是酵母的东西似乎已经形成。它们是小颗粒,绝对不是霉菌。那不好吗?这是否意味着它已经过了发酵阶段?

  29. 一旦你做了醋,do you have to store it in the fridge?

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,Lady Jane,
      你可以,但你不需要。I always keep it at room temperature in a cupboard.
      Anne Marie

  30. Can I use only apple cores since I eat apples regularly for lunch and don't ever bake apple pies?谢谢!

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      何Lexie,
      当然,那行得通。And you can freeze them until you have enough to make the vinegar.Then just thaw them at room temperature and start the vinegar.
      Anne Marie

      1. 哦,这真的很有用!我就要问同样的问题了,因为我没有小便。我一直在做掺迷迭香的苹果醋,并把它用在所有东西上……但现在我可以把它再拿回去一层,做苹果醋了!Thank you for this post!

  31. 你好!My jar has been brewing (is that the right word?!?) For about 3 weeks and there are still lots of bubbles.Should I go ahead and strain it?还是让它继续下去?我用的水太少了吗?

  32. 如果你自己做的话,可以很容易地做到零德赢备用浪费,减少食物残渣。了解如何与零浪费厨师博客。德赢备用ACV是一种含有乳酸的乙酸,柠檬酸,和苹果酸。这些属性工作[…]

  33. […]a_que lembrei de uma receiita de vinagre de ma_do blog zer德赢备用o waste chef,da Anne Marie (aqui).Eu fiz faz alguns meses já,马丁哈·埃斯奎西多·丹特罗·德乌姆·波蒂尼奥·纳盖拉迪拉(n_o me[…]

留下答复