如何缝制便当袋

装满水果的便当袋

家庭,朋友和同事,请停止阅读…

如果你不缝,你也可以跳过这篇文章,从安巴塔利亚,一个小的,当地拥有的由天然纤维制成的华丽纺织品生产商和日常必需品供应商,帮助您过上“非一次性生活”。在这里查看Ambatalia的便当袋.

装满水果的便当袋

这个节日我要为我的礼物清单上的每个人做这些可爱的包!所有的便当袋!

生产包缝会议

今年早些时候,我开始组织缝纫会,在桑尼维尔农贸市场生产布袋。我10月27日上午9点到下午1点到那里,坐在森尼维尔环境服务站。

我们已经缝了近400个生产袋,供人们代替塑料袋使用。人们捐赠了那些放在阁楼上的旧的干净床单或碎片,以及他们的织物堆上的概念,线剪刀,丝带,他们的时间……下面是我要送的包。(单击此处查看图案

可重复使用的布袋
只是一些简单的布料生产的袋子,我们已经缝好了送出去。

寻找工作机器

在我们星期天最后一次会面时,我的朋友Mayumi,@德赢备用零浪费旅客,给了我两个她做的便当袋。它们真漂亮!我不得不试着做一些并张贴说明。

自制便当袋
Mayumi的便当袋

但我的缝纫机坏了。我的军士工作,但我不能用它做任何事。所以在星期日,我问钱德拉他是否愿意借给我一台缝纫机。他说他会的,他也会为我留心。

星期二,钱德拉在路边找到了金属歌手缝纫机。

如果你读了我的博客或者在Instagram上关注我,你可能只看到了我们在北加利福尼亚路边发现的一些不可思议的好东西。我贴了很多好东西,在这一点上,你可能认为我在编造这一切,没有人找到一个新的冰淇淋机,或者两张伊桑·艾伦的椅子,或者一块大理石作为照片背景,或是老式的铸铁松饼罐或坚固的金属缝纫机,都坐在路边,丢弃的。

如果你住在海湾地区,你只是点头对自己说,“YUP,那是海湾地区。”

便当袋说明

1。裁剪织物

这些袋子,像人一样,各种尺寸都很漂亮。对于本帖中的便当袋,我剪了一个22英寸乘22英寸的正方形。

方格的便当袋织物
切成正方形

下一步,我沿着对角线把正方形切成两半,创建两个等腰三角形。如果你打算做一堆,剪出一个正方形或三角形,用它作为你的模板来切割许多袋子的碎片。

两个三角形用于缝制便当袋
把正方形切成两个三角形

2。把两边相等的边磨光。

如果你的一些边是织边(织物的密织边)。你不必完成这些。它们不会磨损。

我用我的中士用卷边把边弄平。你可以在普通缝纫机上做一个之字形的缝纫。

卷边
卷边
三角便当袋
成品边

三。布置便当袋

现在把包放好,用别针缝好。如下图所示重叠三角形,右侧朝上。我把右边的三角形重叠在左边的三角形上。

如何缝制便当袋
布置三角缝

下一步,将左三角形折叠到右三角形上,将右三角形折叠到左三角形上。最后你会看到一个正方形,顶部有一个三角形。把前面和后面钉在一起。记得,布料的右边在里面。

如何缝制便当袋
折叠使两侧和底部的长度相同

4。开始缝纫!

所以路边的机器开始失灵。我得玩弄线轴的张力。我的标准缝纫机工作不好,今天决定工作。唷!我是一个自强不息的人,人为的最后期限来完成这篇文章!

现在,你将沿着袋子正面和背面内三角形的等边缝合。如果你有一个自由手臂机器,把它设定好。你要避免把不该缝在一起的零件缝在一起。

便当袋图案
缝在这两层前面,然后翻过来缝两层
缝制便当袋
缝三角形

下一步,从底部缝到所有层。我用了我的警长,一下子缝好了边。如果你使用标准机器,把底部缝好,然后用之字形缝线把边缘缝好。

缝一个便当袋的底部
缝底边,穿过所有四层

做一个平底锅,在包的每一角缝上一两英寸,垂直于底边。

缝平底
做一个平底

你完了!将便当袋翻过来,需要时按。

成品便当袋
成品便当袋

袋子在动

装满苹果的便当袋
测试袋子
便当袋装满并捆好
装满并系好便当袋
装满水果的便当袋
活动便当袋

14回答“如何缝制便当袋”

  1. 可爱的包。我希望我住的地方的人们扔掉好东西。听起来你发现了很多宝藏!

  2. 1969年,我刚从大学毕业,我和室友搬到了伊利诺伊州的第一间公寓。我们几乎没有家具,但我们确实有一张牌桌供我们用餐。在我们所熟知的垃圾前夜,我们会驾车穿过我们的新城市去寻找有用的物品。一天晚上,我们在牌桌上发现了两张精美的略为华丽的餐椅。当生活向不同的方向召唤我们时,我买了几把椅子,用了很多年,直到我把它们给了我在乔治亚州的姐姐,因为它们和她为新家买的旧饭厅家具非常相配。三年前,我参加了一个由一个家庭朋友主持的外乡人参加我侄女婚礼的婚后早餐会,这两张椅子经过了整修,多年来第二次或第三次重新装饰,优雅地站在我妹妹的旧餐桌前,那张餐桌是她为了让年轻朋友们在虚张声势下拥有全新的家而送给他们的。在一条懒惰的河上。我仍然会在路边查看项目,并经常在当地的网站上免费提供给其他人。谢谢你的博客,我真的很喜欢。

  3. 克里斯蒂·艾莉森·米勒 说: 答复

    嗯……什么是便当袋?我能看见它,但我想知道,与普通的袋子相比,使用它有什么好处?只是好奇而已。很可爱,但看起来这些东西可能会掉出来。

    1. 米塔利贾恩 说: 答复

      大家好

      这些便当袋的灵感来自日本,这些简单的结袋是难以置信的环保和简单的使用。把其中一个折叠起来,用它运到市场上,甚至把蔬菜放在冰箱里。

      https://www.ecorrightbags.com/utility-bags/bento-bags公司/

  4. 我刚刚完成了其中的三个,这真的很容易而且很有回报。谢谢分享。斯特凡

  5. 我也不知道什么是便当袋;-)。我的问题是——你为什么不直接用针缝呢?更令人愉快的是,更简单,让我感觉和过去的几代人联系在一起。对于更大的项目,可能需要更长的时间,但是对于一个生产袋,一个便当袋——正确地穿机器比完成整个项目要花更长的时间!

  6. 还有书。比如修补:缝合,补丁,修复你最喜欢的牛仔布和今年秋天出版的更多。这本书包含了如何进行项目,关于慢时尚的文章,作者的时尚快,以及其他类似的待遇。看看那些不太可能的地方,就像一个零浪费厨师德赢备用,他主要是免费烹饪,但是,她在旧衣服和剩余材料制成的袋子上贴的新贴子让人很高兴看到,最有可能的是使用。她甚至会教你如何缝制便当袋。[…]

  7. 我叫阿旺,来自吉隆坡。我很高兴看到这个网站,想在家乡搞一个社区项目,公众在斋月期间购买食物时喜欢使用一次性塑料袋。我能得到许可使用这个想法向公众分享吗?我们还有更多的想法如何照顾我们的星球。

    谢谢您。
    阿旺

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,阿旺,
      绝对地!请分享!你可能也喜欢下面的帖子,关于组成缝纫组:https://德赢备用zerowaterchef.com/2018/03/27/organization-product-bag-making-meetup/
      谢谢您,
      安妮玛丽

  8. […]我保存在Pinterest中的水彩羽毛教程[…]

  9. […]看看那些不太可能的地方,就像零浪费厨师。德赢备用她主要关注的是免费烹饪,但她在用旧衣服和剩余材料制成的袋子上贴的新贴子让人很高兴看到,最有可能的是使用。她甚至会教你如何缝制便当袋。[…]

  10. 我有基本的缝纫vwin备用技术和我祖母的旧缝纫机(无锯齿缝)。但没有塞尔格。做一个没有中士的便当袋有多复杂?我要给三角形的边都缝边吗?

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,姬恩,

      对,在每个三角形的两个边上做一个折边,然后按方向缝。你不需要用折边来完成三角形的底部。我见过他们这样做,看起来很漂亮。
      享受!
      安妮玛丽

留下答复