不仅仅是塑料

You may have heard the argument that concerns over plastic pollution distract from the fact that我们只有12年时间将全球变暖限制在1.5摄氏度。如果我们有任何避免气候崩溃的希望。对,气候变化是人类所面临的最大威胁。

对塑料自由运动的批评者来说,我只需要问:

你认为这都是塑料的问题吗?

可以,所以有些是关于塑料本身的

  • 从20世纪50年代开始,全世界大约生产了83亿吨塑料,其中只有9%被回收利用。英国卫报
  • 每一分钟,相当于一卡车塑料进入我们的海洋。绿色和平组织
  • 如果我们不大幅减少塑料消费,2050岁,按重量计算,海洋将含有比鱼更多的塑料。艾伦麦克阿瑟基金会
  • 因为中国不再接受我们的塑料垃圾(正确地说是这样)。2030岁,全世界将需要掩埋或回收估计1.11亿吨这种物质。彭博社
  • 微塑料在我们的水中,我们的空气,我们的鱼甚至人类的粪便。英国卫报

但是零浪费,德赢备用低冲击,不管你怎么称呼它,运动的意义远不止这些。

是关于塑料里面有什么

去年,美国儿科学会警告在食用色素中发现的一些化学物质,防腐剂,包装材料可能会损害儿童的健康。“这些化学物质包括BPA(使塑料变硬)。邻苯二甲酸盐(软化塑料);全氟烷基化学品(非黏性包装)和高氯酸盐(减少食品包装中的静电)。

除了这些化学物质之外,还有其他安全的替代品呢?像BPS?国家地理杂志上的一篇文章,去年也关于安装研究的报告表明BPA的替代品对人类的影响与BPA的负面影响相同。.

你真的想让你的食物接触塑料吗?

是关于塑料包装的东西

现在西方的饮食会令人难过吗?高度加工的全球饮食,像食物一样的物质已经开始统治世界了,不是塑料包装吗?几乎所有让我们生病的食品都是经过高度加工的含糖垃圾食品,脱去纤维和缺乏营养需要塑料包装。坚不可摧的塑料使像Nestl_这样的跨国公司有可能把他们的食品类产品运往全球,并用它们的垃圾渗透到发展中国家。

这个纽约时报文章解释说,随着食品制造商的增长“在最富裕国家放缓,像内斯特这样的跨国食品公司,百事公司和通用磨坊一直在积极扩大在发展中国家的业务,释放出一种营销的霸主,颠覆了从巴西到加纳再到印度的传统饮食。”由于发展中国家缺乏必要的基础设施,他们没有办法处理随之而来的塑料废料。

是关于一次性文化

我们的一次性文化认为许多针对地球的犯罪行为在社会上是可以接受的,例如,用合成材料(即塑料)-几年内基本自毁的电子设备,便宜的玩具几乎和小朋友一样快就坏了,对它们和没人需要的消费品失去了兴趣,如自我系带,可充电的,从每双350美元开始收集数据.我要赤脚去。

是因为我们对便利的上瘾

今天下午,我女儿夏洛特给我看了一段录像,里面有人在做冰沙时加了一点花生酱。我的意思是从一个塑料袋里挤出1.15盎司。我不知道这些小包裹存在.把刀放进一罐花生酱花生酱里,我可以补充一下,已经为我们准备好了-成为太多的负担?

一些愚蠢的硅谷初创企业可能已经收到了数百万美元的资金,用于购买一个包含这些小包装花生酱和果冻的花生酱和果冻三明治套餐。几片奶油白面包,一把塑料刀和一个塑料袋把三明治送到学校。

它是关于接受自力更生

如果美国所有的交易者乔和西夫韦以及其他杂货店突然关门,换句话说,如果我们再也买不到食物,人们就会死去。人类历史上还有什么时候我们不能养活自己?这太疯狂了。我们依靠公司来满足我们的每一个需要和愿望,达到无助的地步。少依赖企业学习如何种植西红柿这样的技能,我们就会变得更加自力更生。

它是关于拒绝消费主义的。

减少浪费和拒绝消费主义就像花生酱和果冻一样(没有饭盒)。尽我们所能去买我们通往幸福的路,用更多的东西填满精神的空虚,过度消费使我们痛苦.我们永远无法拥有足够的,我们必须继续购买以获得短暂的寿命,在网上购物,我们将永远无法跟上Instagram上的生活方式。

当你减少浪费时,你简化了你的生活。你有意识地生活,仔细检查你的需要和你的需要。你意识到你需要的东西远比营销人员告诉你需要的要少。你减少了你的消费。

是关于改变我们的生活方式

对,企业必须停止污染。如果没有消费者的压力和政府的监管,他们不会这么做。草根运动,如零浪费运动,始于人们要求变革,德赢备用在这之后,运动开始向那些有能力做出重大改变的人发展。而且,变化已经开始慢慢渗入。

上个月,城市伯克利大学批准了一项25美分的餐厅杯装服务费。.明年收费就要开始了。《条例》所谓一次性免费用餐,同时要求餐馆在2020年中期提供可堆肥的外卖容器,并且只为进餐者提供可重复使用的盘子和餐具。它还说其他一次性物品,比如盖子和搅拌器,只有在要求时才能提供。“

这太棒了。

但是在家里煮咖啡有什么可怕的?我不想带走任何人的星巴克,但是,我们如何减少消费呢?

如果我们有希望把全球气温上升限制在1.5度,我们必须从根本上改变我们的生活方式。A merely greener version of our current consumer lifestyle won't save us.简单的生活方式可能。

15回答“这不仅仅是塑料”

  1. 我要把这个寄给我全家。谢谢你所做的工作!

  2. 这就是我今天的灵感!谢天谢地,我第一件事就是读了它!谢谢,谢谢,谢谢你的时间努力,感谢你在我们希望成为这一变化的一部分的话语。这些帖子让我更渴望帮助别人理解和学习我们必须改变才能生存。来自俄克拉荷马州

  3. 我很感激这一切,我会分享。你太棒了,我为你的承诺鼓掌。当涉及到食品和包装以保证食品安全时,还有更多的健康法规。I am afraid we have gotten so deep into convenience foods and the packaging I am not sure if people can do a 180.当我们去Costco或Sam's时,大体积的东西通常是塑料的,外面的塑料把两个或更多的东西放在一起。非常困难。我希望看到更多的杂货店,我们可以带自己的集装箱。我希望看到更多的玻璃选择。我经常在购物时用玻璃比塑料更能达到一个品牌。

  4. 感谢你的另一篇精彩文章。我不仅欣赏你的指导性帖子,但我真的很喜欢阅读类似于这篇文章的文章。也许“享受”不是一个正确的词……但“灵感来源”可能更准确。再次感谢!MB

  5. 伟大的岗位,我很高兴找到你的博客!我们已经习惯了零浪费的生活方式,德赢备用在大批量商店装玻璃罐,从零开始制作我们的大部分食物……但我注意到的一件事是,要找到塑料包装的产品的替代品是非常困难的——它无处不在!

  6. 说得好!自力更生,非消费主义,零浪费是德赢备用齐头并进的。最近,我受到了Rob Greenfield最近的一个项目的启发,在这个项目中,Rob Greenfield正在种植和觅食他所有的食物。它激励我参加一个城市的觅食课程,并使我的集装箱花园今年100%的可食用植物(希望蜜蜂仍然享受开花蔬菜)。

    1. 希瑟·萨瑟林 说: Reply

      你又成功了,Anne Marie。感谢您继续提供发人深省的帖子。多亏了像你这样的人,这种势头正在增强。

      1. 零浪费厨德赢备用师 说:

        谢谢您,希瑟~安妮·玛丽

  7. 我一直在思考这些问题;那,而不是等待公司改变(他们需要的,当然,我需要改变我的消费习惯。今年我们要做一次“塑料包装免费借阅”,不买任何塑料包装的东西,也不用塑料包装剩菜。把三明治打包,etc.我正在研究和准备,在非塑料容器中很难找到一些东西。我打算自己做餐具清洁剂,我得到杂货店散装食品部的许可,可以带上我自己的棕色袋子……但这将是一次非常有趣的发现之旅……

  8. 都是真的。谢谢。

  9. As someone who has reduced plastic and now is coming to terms with the climate change crisis I have been wondering if I am causing a distraction?最近我得出结论,事实并非如此。关心和改变生活方式的人只能是一件好事。从基层做起,正如你所说的。我开始想减少垃圾和更多的回收利用,然后我开始了解回收利用的问题,尤其是塑料,减少了我对塑料的使用。现在,我继续这样做,但也开始考虑气候变化,以及我在解决这一问题时可以发挥的作用。意识需要发生在某个地方,意识到你的个人影响是,可能,最好的开始方式。

  10. 我在上一期《小飞象羽毛》杂志上读到了一篇对温德尔·贝里的精彩采访……他提到了他对动作的不信任,并说:“这些伟大的动作有一个问题,那就是他们没有告诉人们回家去工作,以好的方式来改善事情。他们是向政治领导人施加压力的运动。And to that extent it's something of a distraction from the real problems,这些都是本地的。”我的朋友是你和这个博客的优点——鼓励人们掌握他们的权力,改变他们的世界,从而改变我们的世界。你好,安妮·玛丽

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: Reply

      真的!你刚刚成就了我的一天!谢谢你,桑德拉。我以前从来没有听过这个消息,温德尔·贝瑞也不例外。我现在要查一下这个。也许可以用它来做一个记忆
      Anne Marie

  11. 丹尼尔·埃皮法尼 说: Reply

    所有这些都是绝对的。最近我看到一条评论,说我们生活在泡沫中,没有浪费,德赢备用对我们为特权阶层提供的有机食品等感到满意。And that this detracts from the bigger issue which is efforts where organic food should be made available to all.或者不含塑料,or what not.I like what Beth Terry said,一旦你致力于这种生活方式,你就会被投资。(理想情况下)你超越了自己的个人选择,想要看到系统性的变化。You write a blog,你缝袋子,向你的社区伸出援手,你开始开会。我想继续过一种零浪费的生活方式,并相信这是一个通道。德赢备用我也想和其他人分享。

  12. 你能在讨论食用鳄梨和杏仁等食物的伦理问题时发表一篇文章吗?哪些被标记为对环境极其有害?

留下答复