你能改变一切

你听到过这样的争论:“直到大企业停止污染,什么都不会改变。”或者,“直到大企业停止污染,什么都不会改变,所以我也不会改变。或者“我们需要系统性的改变和政府监管”。这一个怎么样?“企业不应让个人对自己的混乱负责。”以及“没有行业在董事会上,个人的改变不会有什么不同。”

当然,我们需要体制改革。当然工业应该停止污染。当然,当可口可乐表现得像一个脾气暴躁的少年离开臭袜子时,我们不应该承担责任。半生不熟的三明治和卷纸到处都是我们的房子。但是除非我们某物将怎样任何东西变化?

因为我没有预见到内斯特和联合利华突然意识到他们应该停止把地球变成厕所,只要这样做能让他们盈利。只有当他们感受到来自我们的压力时,他们才会改变。

商人乔减少商店里的塑料

2018年底,交易员乔(Joe)宣布,该公司将“对包装进行几项改进,使包装更具可持续性,努力从商店中消除超过100万磅的塑料。”你可以在这里读到.(我们得等一等,看看要洗多少绿衣服。)

为什么交易员乔会这么做?因为超过10万人签署了绿色和平的请愿书.因为全世界的人们都对塑料污染感到恐惧。因为数以百万计的人拒绝购买包装过多的食物,淫秽和不必要的,化学浸出,破坏海洋的塑料包装。

交易者乔宣布的改变是因为草根激进主义起作用。

你并不孤单

当你坐在世界的角落里,做你的日常工作,也许和你一起购物布制品袋防止食物浪费培养一个生手-你可能会感到孤立,怀疑你的个人行为是否重要。知道你属于一个不会被阻止的草根运动。公司在倾听。政府最终会的。

最近,我让我在Instagram上的追随者告诉我他们的一些减少浪费的成功。我收到了很多回复,都很有启发性。我在这篇文章中随机地加了一些。

我们都需要一些好消息。看看世界各地的人们所采取的一些行动。这就是变化的样子。

褪色响应(第1列,第2行)意味着我在Instagram上分享了它。

9回答“你与众不同”

  1. 谢谢你。我最近看了一部关于快速时尚产业的纪录片,我们所有的资源是如何被用于过度棉花生产的,公司如何继续每年生产数亿件服装。那是一个充满恐惧的时刻。观察微观变化有助于,因为宏观问题会让人瘫痪。

    这些年来我确实减少了肉类消费,减少了我的奶制品消费。我开始在散装食品店使用罐子和可重复使用的袋子。我甚至开始为绿色垃圾箱收集食物残渣。小步。

  2. 那个食物62 说: 答复

    一套精彩的证词令人惊讶的是,几乎没有什么建议能转化为实际行动。我收到了好几条这样的评论,它们非常有价值。谢谢。

  3. 米歇尔·斯纳尔 说: 答复

    伟大的职位。鼓舞人心的我真的很喜欢那些人的想法。

  4. 我一直想给你写封感谢信,所以我会在这里……你激励我们购买玻璃瓶牛奶(我们无法避免的小塑料盖),并用它来制作我们自己的酸奶。我们在煮更多的干豆,如果可以的话,带上可重复使用的容器来购买咖啡豆和其他大宗商品。我们正在用农贸市场的卷心菜自制泡菜,并在那里购买大量零包装蔬菜。德赢备用我们制造的垃圾仍然比我想要的多得多,但希望越来越少。

  5. 实际上,我在去年4月给TJ的邮件中说,由于我的生活方式的改变,我不会再去那里购物了。我问他们为什么用塑料包装不需要的东西?西红柿,西葫芦,甜椒,等。我说我不会踏进另一个TJ直到塑料停止。

    我还不是零浪费,德赢备用但我正在进行还原之旅。在我们每天拿出一个装满垃圾的袋子之前,但现在我们每两到三天。我还有很长的路要走,但是我对进步感到非常兴奋!!

    1. 彼此彼此。我今年刚开始ZW(嗯,塑料是我第一个在2019年去),我拒绝买任何蔬菜和塑料水果。还有其他一些事情需要去TJ's,但很高兴看到包装可能会发生变化。

  6. 不化妆妈妈 说: 答复

    谢谢你。我需要拯救这一切,并时不时地重读一遍,以提醒自己,小的改变可以带来改变,我所做的一切并不是徒劳的。.

  7. 这太棒了!每一个做这些事情的人都是在鼓励那些只想着这些事情的人,想知道如何让它工作,或者只是觉得很傻。这就是你改变世界的方式,通过改变文化。现在我们是怪物,尽情享受吧!

  8. 谢谢你!我正在努力采取措施减少浪费,这篇文章给了我一些好主意!

留下答复