奥卡拉红糖脆饼

木瓜片第二次烤

当你告诉别人你的下一次宴会时,让他们吃惊你做的豆腐在豆腐盘里。他们不需要知道你只用大豆做的,水,凝结剂和基本的厨房工具。vwin备用除非你把它们发到这个博客上。你完全应该…

自制豆浆,豆腐与奥卡拉
自制 豆奶,豆腐奥卡拉

自制豆腐确实需要提前做一些计划,你必须在做豆腐前几个小时浸泡大豆(我前天晚上开始浸泡)。然后你用豆子做豆浆,加热牛奶,加入混凝剂,把凝乳滤出来,做成一块豆腐。很简单。

那我为什么不每周做豆腐呢?

因为这个过程会产生大量的剩余豆浆或秋葵。我们说的是每磅豆腐五到六杯秋葵。

如果你没有写一个零浪费的博客或者有强迫症,德赢备用你可以简单地把所有的秋葵叶放到你的堆肥堆里。但是如果你真的写了一个零浪费的博客德赢备用有OWD,你必须想出主意把每一口秋葵都吃光,结果一定很美味。

我在汤里加了一点秋葵来加厚它,到格兰诺拉麦片为了获得美味的坚果味(每几杯燕麦加一杯Okara),现在就可以做消失的烤牛肉了。

大阪烤饼面团,面粉,糖,盐和发酵粉
把秋葵粉混合物中的秋葵块捣碎
用烤饼面团做成两块
用Okara-Biscotti面团做成两个长方形,烘焙,然后切片
把烤好的牛肉面,让它冷却,然后切片它
把切片放在饼干片上再烤一次
木瓜片第二次烤
木瓜片第二次烤
用秋葵或豆浆做成的棉花
第二次烘焙后的Okara Biscotti

奥卡拉红糖脆饼

成分

  • 1杯装的新鲜Okara,尽可能多地挤出豆浆
  • 1杯面粉
  • ¾杯轻装红糖
  • 2茶匙烘焙粉
  • ¼茶匙盐
  • 1/4杯牛奶(我用的是自制的豆奶,它能产生所有的秋葵汁)

方向

1。将烤箱加热至325°F,并在饼干片上涂上少许润滑脂。

2。把前五种原料从秋葵果到盐混合。因为我用新鲜的秋葵做这个,混合物会结块。用你干净的手指把大块的东西弄碎。

三。加入牛奶,用手指充分搅拌。

4。把面团做成两个大约6“x 4”的长方形,放在抹过油的曲奇片上。

5。烤20分钟左右,直到非常浅棕色和坚实。

6。待矩形冷却到可以处理后,用锯齿刀把它们切成1/2英寸的薄片。安排好切片,把两边切开,在饼干表上。

7。把烤饼放回325华氏度的烤箱。烤10分钟,轻弹,再烤10分钟或烤到金黄,又脆又干。如果你的秋葵很湿,烤牛肉需要更多的时间。

3回复“Okara红糖Biscotti”

  1. 米西斯劳·多拉塔 说: 答复

    我们今天要做的事!

  2. Mich_le Sharik Pituley先生 说: 答复

    他们对日本的冈原做了什么?(传统上,还是现在?)

    1. 嗨,米歇尔,

      在日本,冈原传统上是用少量的原料和切碎的蔬菜,如胡萝卜和香菇来烹饪的。任何蔬菜都可以,我猜,只要它们在烹饪后保持颜色和松脆的质地。产生的稠度应该是潮湿的,但相当干燥,像库斯库斯,所以你需要不时搅拌混合物,这样它就不会燃烧。我会先在煎锅里煮秋葵和蔬菜,然后再加入汤。

      如果你有香菇干,事先浸泡它们(如安妮·玛丽所说,你需要提前一点计划)然后把液体作为库存的一部分。

      如果你忘了泡蘑菇,或者没有时间去切碎胡萝卜等。最好是用少量的植物油烹制冈原,直到它变干。因为Okara不会呆太久。你可以冷冻煮熟的秋葵。

      其他传统的烹饪方法是用秋葵做清蒸鱼的填料,作为肉类的替代品(在汉堡中)但是,由于Okara富含膳食纤维(11.5%),它是烘焙中常用的配料,比如烤饼和蛋糕,是的,比斯科蒂!

留下答复