使再次伟大

你想在孩子的高中之夜突然结束对股票期权的崇拜和不担心科技会拯救我们硅谷的对话吗?当一位来自名校的代表问你哪个职业对你的孩子感兴趣时,说“农夫”,受惊的代表将试图恢复他的镇静,然后转移到老虎家长在你后面排队等不耐烦。

或者,正如Greta Thunberg所说,“为什么我们要为一个很快就不复存在的未来而学习呢?当没有人做任何事来拯救未来的时候?

“我不希望你有希望,我要你惊慌。我希望你能感受到我每天都感到的恐惧,然后我希望你采取行动。”

我赞赏我女儿的远见和她想通过种植粮食来为最坏的情况做准备的愿望。

失去的知识

零浪费厨德赢备用师本周刚满五岁。当我考虑写一个博客早在2014年,我玩弄了一个名字,比如“失去知识”。当时,我想知道,人类历史上还有什么时候,人们还不具备养活自己所必需的基本知识。vwin备用随着我们越来越成为一种消费文化,我们放弃或忘记了很多生活技能,让我们无能为力,依靠公司来满足我们的每一个需要。

其中之一,我喜欢零浪费或低浪费的生活方式的许多方面是恢复其中一些实际操作,德赢备用生活技能。让我们在学校里教他们,并把他们融入数学、英语、科学、历史或网络。(我不知道网格是不是一回事,但它应该是。)

1。园艺

那些从零浪费的兔子洞里走下去的人,常常到了把香草和葱拧成一团的地步,把他们逼德赢备用疯了。他们想知道如何处理所有这些烦人的农产品贴纸,他们真的希望他们只买十几枝新鲜的欧芹作为一道菜,而不是整个食物浪费引起的焦虑。在那一点上,他们可能开始种植自己的一些食物。

我们地区的许多学校都以学校花园为特色,也许是因为我们离伯克利很近,爱丽丝·沃特斯的发射地可食用校园项目1995。当孩子们种植食物时,他们吃那种食物,他们更尊重食物。

2。缝纫

直到今天,我用我在八年级家政课上学到的缝纫技术。当我的孩子还小的时候,我给他们做了可爱的简单的衣服,舒适的法兰绒睡衣和过于精致的万圣节服装几乎把我逼到了边缘。

今天,我缝一些基本的东西,比vwin备用如餐巾纸,可重复使用的月经垫便当袋生产袋.我也在缝纫机上修补衣服。可重复使用的物品和修理的物品减少了废物的堆积。

如果你想缝纫,但又没有缝纫机,你可以在图书馆用一个。我的一些地方图书馆有缝纫机库。这有多棒?!人们经常向我征求购买二手机器的建议。我四处打听。朋友或朋友的朋友可能有一个他们不使用,希望卸载。

我已经和该地区的几位教师谈过关于招收中高中家庭电子商务学生,帮助缝制我和我的下水道小组一直使用的可重复使用的产品袋。在农贸市场上制造和出售.所以我知道有些学校仍然有家庭电子商务vwin下载课程。

三。木工

最近,我女儿夏洛特想要一本她在艾茜身上找到的面包切片指南,她决定试着做一本而不是买一本。她用手上的枫叶碎片做了她的,项目遗留下来的。最后!把肉片弄平而不是弄脏!当我今天在社交媒体上发布下面的图片时,有几个人问我怎么做这个切片指南。我会尽快写一篇单独的文章。

当我和女孩们在八年级的家庭EC课上学习缝纫和烹饪的时候,孩子们在商店的课上学会了砍木头和挥锤子。让我们把所有这些技巧教给每个人。

面包切片指南
我女儿做了最伟大的事

4。烹饪

人们经常向我索要我的第一条生态小贴士。我总是回答“做饭”。当你做饭的时候,你吃更多的全食,因此加工食品更少,因为你只能吃这么多的食物。虽然你很容易找到未包装的苹果和洋葱,几乎所有的加工食品都是一次性一次性塑料包装的。它们在约会前最容易混淆,导致人们扔掉完全可以食用的食物。

当你学会做饭时,你还可以学到如何处理剩菜,以及你手头上多余的一束欧芹和其他一些配料。减少食物浪费-气候变化的主要贡献者-你可以节省金钱和时间。

我可以不停地谈论烹饪的重要性。我可能会为此写至少五年的博客文章!

如果我们教学生做饭,然后他们可以教他们的父母。

5。额外技能:和平抗议

我的女儿,激发了我的灵感,激发了她学校的一些孩子参加3月15日的气候抗议活动。他们登上了头版新闻水银.我为她和她的同学感到骄傲!这些孩子给了我希望。

我女儿(左上)在她的高中帮助组织了这次罢工。

17条回复“再次成功”

  1. 一开始就喜欢那部动画片,你一定为你的女儿感到骄傲,在这么多层面上,那太棒了。享受面包切片机

  2. 有趣的是,我们最近参加了一个关于科技领域的儿童期货的讲座,其中一位发言者说了一些真正引起共鸣的话。(我写了下来…)“我们孩子值得培养的技能是同情,恢复力,自给自足,足智多谋,问题解决和同理心。”他的推理是,没有人知道未来对工作环境的影响,即使是在科技繁荣的情况下,所有这些“软技能”几乎都能看穿任何人。我发现这真的很鼓舞人心,尤其是来自一个非常注重技术的人。

  3. 喜欢这篇文章,但讨厌它是必要的!谢谢你的工作!!!!!爱你女儿的面包切片机,爱她决定做一个而不是买它。

  4. 接受包容的教育和和平抗议!伟大的职位。钱德拉

  5. 家庭电子商务甚至教了吗?我六个十几岁的孙子都不知道怎么缝扣子或怎么做简单的修理。恐怕在我们被迫减少消费之前,任何需要修理的东西都会被扔掉。哦,天哪,我听起来像个脾气暴躁的老太太。

    1. 我住的地方,甚至都不教了!由于情况不同,我自己都没上过课。我妈妈不是修东西的人,而且绝对没有缝纫机。过去几年我一直在自学,希望能把知识传给我自己的孩子。

    2. 温迪·黑尔·戴维斯 说: 答复

      不!不是脾气暴躁,就在这里!把欧共体带回家!购物!但是要让男孩和女孩都接受!

    3. “如果你想缝纫,但却无法使用缝纫机,您可以在图书馆使用一个。”
      或者你可以试试……一根针!线程!*头撞墙*

      看,我出去了,老太太,你呢?

      1. 零浪费厨德赢备用师 说:

        你说得对,利比!这些东西管用。Anne Marie

  6. 谢谢你的精彩帖子,我完全同意我们需要记住增长我们自己的知识和技能(和食物),而不是仅仅依靠科技和大公司。我相信你们很多人都认识罗恩·芬利,这篇文章与他在这次令人惊叹的采访中所说的相呼应:http://forthewild.world/listen/ron-finley-on-culting-the-garden-of-the-mind79

  7. 我讨厌我们的孩子担心这些事情。会有未来吗?未来会有多暗淡?我希望我们能够培养足够的变化,以便有一些东西可以提供给他们。

  8. 另一种很酷的缝纫方法是改变从旧货店/商店买来的衣服,所以不买新布料。我没做太多(只是因为我一开始不买太多衣服)。但我希望将来能探索更多,因为我需要新衣服。

  9. 我还认为,我们失去了很多有创造力的人,他们可以在“制造”行业(农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、农业、款待,因为学校会微妙地贬低对这些科目的学习,即使它们是可用的。7年前在苏格兰上学的几个例子:被告知我的成绩太好了,无法接受招待(实际烹饪),因此不得不采用“生活方式技术”(从营养到保险到制作食物的工厂流程,一切都是有用的,但不是我真正想做的)。一般来说,这些实用的科目在更高的水平上都不可用,所以不是针对那些在学校表现良好的人。也,作为一个申请大学的年级组,一位顾问给我们讲了一个关于一个男孩的故事,他得了所有的A,但没有写一篇好的个人声明,结果成了一个农场工人。这是轻蔑地说的,好像没有什么比这更糟的了。这并不完全是一种鼓励人们从一开始就与众不同的态度。

  10. 我很感激我是由做饭的父母抚养长大的,谁种植食物,是谁制造的。我教自己缝纫和编织,而不是直接从我的父母那里学习,但有一种心态,这种事情是可能的,是一个巨大的帮助。当我30多岁开始种菜的时候,我意识到我从我妈妈那里学到了很多知识,尽管以前从未对它感兴趣。

    关于这些技能的一点是,它们不仅有用,而且可以提高生活质量。所谓的发达国家正在流行精神健康问题,做东西,园艺已经被证明是治疗抑郁症和焦虑症的良方。

  11. 我喜欢这个!不幸的是,我们这里已经没有家政了,真是太可惜了!我对我的孩子充满希望(当我考虑到气候变化可能会给他们带来什么样的未来时,我也会有一些焦虑),因为我一直在把这些技能传授给他们。对你女儿来说,站在变革面前是件好事!

  12. 爱丽莎 说: 答复

    在这个网站上呆了五年。它发展得太快了!我从你那里学到了很多,最值得注意的是介绍发酵和加强我的三个R的第一个。你是我对Sourdough的介绍,当我现在用法国揉法做面包的时候,如果没有埃莉诺和她(针织的?),我是不会来这里的。发辫。我看了你的照片就做了一些袋子,现在我想在读了最近的那篇文章之后,做一卷不起纸的毛巾。

    谢谢你的建议。

  13. […]请找零浪费厨师寻求灵感和想法。德赢备用[…]

留下答复