如何在预算内实现零浪费德赢备用

购买质量,不要太多,主要用于

在周末,我问我的追随者一款图片分享应用他们对人们过零浪费或低浪费的生活方式有什么误解?德赢备用144个回答中,超过20%的回答是“人们认为它很昂贵”。

关于零浪费或低浪费生活的误解德赢备用

一些零浪费德赢备用的东西在前期确实花费更多,比如月经杯和布垫。但他们很快就为自己买单了。散装箱中的某些食物价格更高,而其他食物价格更低。为你做最好的决定。对于零废齿轮,德赢备用你不需要花费数百美元在可重复使用的项目上。先用你自己的。(到这里来买一个零浪费的零花费德赢备用的工具箱

“什么是,错过了重点,亚历克斯?”

16零浪费的省钱理念德赢备用

德赢备用零浪费的生活与节俭齐头并进。

1。吃行星健康饮食

这是第一个以科学为基础的饮食”解决数十亿人食用的劣质食品,避免全球环境灾难“它要求红肉和糖减少50%,新鲜水果和蔬菜增加两倍,豆类(豆类)扁豆,豌豆)和坚果。吃推荐量的这些食物,平均值北美洲必须“少吃84%的红肉,多吃6倍的豆类和扁豆。对欧洲人来说,少吃77%的红肉,多吃15倍的坚果和种子,符合标准。”

这种饮食不仅能改善你的健康和地球的健康,它比典型的美国饮食便宜。我可以花不到3美元买一磅有机鹰嘴豆。最多能煮七杯,这将形成一个巨大的蜂巢,我们将在整个星期吃。同样数量的蛋白质在食物链的上游花费巨大,更多。如果你考虑到医疗费用,你以后可能会通过更好地照顾你的健康来节省更多的钱。

把更多的豆类放在盘子里,看看我的食谱达尔南瓜达尔查纳玛萨拉不太辣的黑豆炒豆鹰嘴豆柠檬鹰嘴豆.

2。少买食物

我们大多数人手头的食物比我们想象的要多。如果你想省钱,少买食物。今年我错过了农贸市场几个星期天,在这几个星期里,我们还有很多吃的。我终于在我的储藏室里发现了神秘的谷粒。

三。或者买更多的食物

这个策略只适用于不易腐烂的食物,你可以以折扣价购买大量的食物,而且你会吃这些食物。如果你吃很多米饭或燕麦,例如,看看你的杂货店或市场对25磅袋子的收费是多少。

最近Instagram上有人告诉我,她花11美元买了25磅一袋的大米!太便宜了!如果你不能吃一袋25磅的大米、燕麦或其他什么东西,但是有朋友可以帮忙,把食物和费用分开。对,您将有一个袋子来处理同一个袋子,该袋子是商店倾倒到他们的散货箱中的。

4。不买食物

找到免费的,可食用的食物,否则会浪费掉食物分享应用程序olio或者在你的地区寻找可以免费收获的果树,通过落果.其他很棒的食物分享或恢复组织包括食物是免费的真正的垃圾食品项目备用收获.

吃完后,如果你不能在家里堆肥,找一个愿意接受你食物残渣的人应用程序共享浪费.或者如果你接受食物残渣作为你的堆肥免费(最终)堆肥,在应用程序上列出你的家!

在这里查找更多的食物共享和食物回收组织列表

5。生产食品

这些年来我偶尔种植食物。有一天,我希望有更多的空间种植大量的蔬菜。2003年我种了几棵果树,虽然头三四年没有结果,他们现在每年夏天都这样做,几乎不需要维护。我再也买不到柠檬了。

我妹妹米歇尔有一群非常快乐的产卵鸡,它们生活在一个鸡宫里。她不仅为家人省钱买鸡蛋,她也给我们妈妈提供了很多。有一天!

后院的鸡和他们豪华的鸡舍
我姐姐Michelle在安大略的鸡舍,加拿大

6。吃你所有的食物

这条建议不言自明。浪费的食物浪费金钱和生产食物的所有资源(水,能量,土地,劳动,资本)。在美国,我们生产的食物中有多达40%是未食用的。其中40%的食物浪费发生在消费者层面(即,那就是我们。

这里有23种避免浪费食物的简单方法.

7。Cook食品

加工食品可能含有便宜的成分,但购买并不便宜。避免闪亮的包装,从头做菜,使用全部原料,你会省钱的。如果你订阅了套餐服务,取消!这些工具会产生成堆的包装垃圾,而且可能会花费一小笔钱。

到这里来做一个12步的计划,让自己摆脱加工食品。

8。季节性吃东西

在冬天,你会花更多的钱购买进口的草莓,这些草莓要花上几千英里才能到达你那里,而且没有味道,所以为什么你要为当地种植的草莓在这个季节花更多的钱呢?

9。在家吃饭

在家里冲泡咖啡或茶,在那里吃饭,这样可以省钱。我花30美元在一家餐馆吃两个人的晚餐,我可以在农贸市场买到相当多的食物。晚餐和聚餐的费用也比在餐馆见朋友要低得多。

10。保存食物

有一些你很快就不能吃的易腐食品吗?保存好,以后再享受,省钱。如果你发现了发酵细菌,发酵你多余的蔬菜和水果(vwin下载)当我们有一棵梅树的时候,我做了李子果酱,装了罐头。它尝起来很美味,几乎不需要制作任何东西。或者干脆把食物冷冻在冰箱里保存。

如果你想节省更多的钱,在季节和发酵中大量购买食物,可以,脱水或冷冻。但只有在你能投入必要的时间来处理你的大箱新鲜食物的情况下,你才能这样做!

11。少买东西

当你买的时候,选择能持续使用的优质商品,并尝试购买二手货。我的两个朋友最近想给他们买新的缝纫机。他们向朋友圈提到了这一点,每个人都找到了他们想要的东西。哈尔尼娅以比零售价低得多的价格买了一个军士,而雷切尔却没有得到一个军士。但是两台免费缝纫机!

向迈克尔·波伦道歉

12。修理你的东西

在我上一篇博客文章中,我谈到了零浪费或低浪费的生活方式如何导致至德赢备用少一些实际操作的恢复,生活技能,比如烹饪和木工。我应该在那张单子上加上修理和修补。

13。让你的东西更耐用

把你要洗的衣服挂在外面的晾衣绳上或者里面的衣架上晾干。你可以省电,衣服也能穿得更长。调好你的铸铁锅.不要把你的刀放在水槽底部,它们会生锈(割破你)。

挂在室外晾衣绳上的二手枕套和床单

14。借东西

寻找娱乐?点击图书馆。我还是买了一些书(我不会放弃书),但我也免费借书!我们的图书馆还备有各种各样的DVD。

观看DVD比观看流媒体视频消耗更少的能量。当我看DVD时,我用能量来运行我的设备(通常是我的笔记本电脑)。当我播放同一部电影时,我使用能量来运行我的设备,Netflix或Amazon消耗额外的能量(很多是不可再生的)为了把那个大文件传送到我的设备上,增加我看电影的碳足迹。

15。得到免费的东西

通过以下途径寻找免费物品:

16。垃圾桶里的东西

所以我并没有真正进入垃圾箱,但我确实经常在路边找到非常好的免费物品。在这一点上,我认为廉价商店购物是奢侈的。我(或钱德拉或夏洛特)在街上发现的一些物品是:

  • 巴菲特坛子
  • 耐热玻璃器皿
  • 镀铬盘子排水架
  • 木制酒柜
  • 手扔的杯子
  • 一个新的,工作的Cuisinart冰淇淋机
  • 一个老式的铸铁翻盖/松饼锅
  • 仿古的踏板缝纫机和支架
  • 60年代的工作歌手缝纫机
  • 两张像伊桑·艾伦的新餐椅,和我交换的餐桌相匹配。

到这来看看我在街上发现的更多东西.如果你在一款图片分享应用,希望看到更多这些,我经常在我的故事中贴出路边的发现。)

冰淇淋制造机
我不认识冰淇淋机

9对“如何在预算内实现零浪费”的答复德赢备用

  1. 根据你所居住的整个消费文化,零浪费可能或多或少是昂贵的。德赢备用如果你开始沉迷于现成的产品市场,不断推出不必要的产品,可能会觉得争取零浪费对预算有利。德赢备用相反地,如果你天生节俭,生活在不同的环境中,持续向零浪费的生活方式转变可能是相当昂贵的。德赢备用散装干货的价格是里斯本的三倍。葡萄牙。我买不起6口之家,我很抱歉。我会继续买未包装的水果,蔬菜,鱼,肉,反正我已经买了。但我也会(痛苦地)以0.49欧元的价格买到500gr的袋装意大利面,而不是以1.5欧元的价格买到500gr的散装意大利面。

  2. 其他对我来说很重要的:

    1。在市场上帮助你的农民。

    不像无脸商店,在农贸市场定期与农场主和卖主见面,会使他们愉快地分享食物。

    他们给了我很多东西,像甜菜和芜菁绿,其他购物者留给他们(不知道他们是多么美味和营养)将成为堆肥。或是有瘀伤的苹果做的醋。或是其他人摘下但味道相同的难看蔬菜。

    2。你没有提到CSA,但我的工作是为了省钱。

    三。你没有提到假期,但是我的本地假期教会了我更多关于世界的知识,其他文化,和飞行相比我自己。因为我什么都看不见,我学会了比以前更享受我所能享受的。一个维帕萨纳撤退,例如,作为一名游客,我的世界比环球飞行更广阔。骑自行车、徒步旅行和露营比乘飞机去亚马逊更能让我远离日常生活,进入大自然。

    相比之下,我还将温室气体排放和其他污染减少到了四舍五入误差,尽管不是零浪费。德赢备用

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      谢谢你的这些补充乔舒亚。阿门到当地度假(和你所有的想法!).Anne Marie

    2. 2。我们的CSA有很棒的“工作共享”选项。如果你愿意在农场里工作一段时间,你可以以大约一半的价格得到一份CSA股票。他们还有各种各样的会员优惠,比如多余的收成——会员可以去挑选多余的收成带回家装罐和储存,而不需要额外收费,你只需要自己挑。

  3. 我成长在一个传统上接受简单生活理念的宗教环境中。尽管我后来拒绝了教会原本保守的神学,我发现它对消费主义的反对与我对环境的关注是一致的。拥有我需要的,简单地吃,节俭地生活为了回应约书亚,虽然,我沉溺于我对旅行的热爱。多年来,我注意到我们大家,在某种程度上,与我们的价值观相矛盾。

  4. 我喜欢这篇文章,因为节俭也是我的爱好/生活方式选择,它们完美地赞美零浪费!德赢备用可能不是Instagram Perfect ZW,但实际的可持续性是肯定的。作为一个巨大的制造者和工匠,我想说的是,你可以为你的时间和精力交换很多“前期成本”。我用我自己缝制的布垫(通常是用废料)非常便宜。我还缝了我所有的大袋子,编织和缝制餐巾和脏衣服,也要自己修理和翻新旧衣服和旧织物。这需要时间和努力,但我的大部分零浪费装备也被收集德赢备用和节约了。尽你所能,采取措施,任何步骤!

  5. 我们改变的两件事使我们失去了金钱:
    1。再也没有稻草了。我们在寻找塑料的替代品时停止使用吸管,在这个过程中,我们习惯了喝完全没有吸管的冰沙。所以这个小费实际上帮我们省了钱。
    2。我们有很多咖啡旅行杯。我把一对放在布袋里,放在后备箱里,然后在我们买咖啡的时候用上(这是一种难得的享受!).

    问题:
    2月份在中西部购买当地水果是不可能的,远处的“新鲜”食物尝起来像木片。有什么建议吗?杂货店的蜜饯是一个可怕的选择吗?

  6. […]Anne Marie Bonneau最近的博客帖子,A.K.A.零浪费厨德赢备用师,我喜欢并经常引用他的作品,[…]

  7. 很棒的帖子——这些建议是在预算内实现零浪费的好方法!德赢备用去年五月我开始了一次零浪德赢备用费的旅行,我知道大多数人认为生活方式太贵了。然而,我发现我实际上没有在外面吃饭花那么多钱,我不在零售店购物(只有旧货店!),我试着在更换之前修理它们。很高兴我找到你的博客!
    - Jenna
    保持联系吗?别致的纸杯蛋糕

留下答复