派对季节:免费吃蛋糕,也免费吃塑料蛋糕。

带上真正的餐具参加活动,减少塑料垃圾

啊,夏天。学年末学校聚会的时间,教师感谢日,毕业典礼,野餐,烧烤,野营旅行和满溢的垃圾桶。下面的想法将帮助您抛出一个零浪费和塑料免费活动。德赢备用

1。提前计划

我写了成百上千篇关于“零浪费”的博客和社交媒体文章,但说实话,德赢备用大部分程序分为两个步骤:

  1. 提前计划
  2. 少买东西

聚会可能不是一个无塑料的活动,但你仍然可以减少你自己的浪费。在你和你的家人出发之前,收拾盘子,杯子,为你们每人准备的餐具和餐巾。如果你还带了一个容器,你可以把食物残渣带回家堆肥。把所有东西都放在布袋里。如果在回家的路上吃到了食物,把袋子扔进洗衣机。

同时想想如果活动是一顿便餐,你会带什么食物。决定主菜、配菜或甜点,然后用可重复使用的布袋和玻璃罐来购买。

如果你需要冰,提前做好。当我需要冰来保持食物的凉爽以备活动或露营时,我把水冷冻在冰箱的不锈钢碗里。为了移除这个巨大的石块,让碗在室温下静置几分钟。冰会融化到足以让你把它从碗里滑出来,放进冰箱里。不要再买更贵的塑料袋冰了!

冷冻在不锈钢碗中的巨大冰块
我冰箱里没有塑料冰

2。向邻居借钱或租你需要的东西

几年前,我和女儿MK提供自制饼干,布朗尼冰水(我们提前几天做了冰块)和100人的茶我朋友的钢琴独奏会.我们想把一次性用品从这个不含塑料的活动中驱逐出去,但我没有100杯水或茶。我生活在一个有意的社区,所以我们也从社区厨房的桌布上借了很多杯子。我还从社区附属的教堂借了一堆东西:一个热水器,两个冷水机,盛食物和其他物品的勺子和篮子。

如果你有预算,你可以租真正的菜,餐具租赁公司提供的餐具和玻璃杯。我女儿的学校一年前为一个高级茶会筹款会做了这件事。我敢打赌,“华丽”的餐桌设置增加了捐赠,并带来了额外的钱来支付租用桌布和场所设置的费用。

三。开始并共享社区餐具收藏

我女儿夏洛特在高中时所属的海地俱乐部上周末举行了一次募捐活动。目前,这个学校俱乐部提供其在海地的姊妹学校所获得的大部分财政支持。如果你想给索普捐款,请点击这里.你慷慨的捐赠有助于维持学校的运转,并为学生提供营养餐,这是一些人一天中唯一的一餐。

夏洛特建议我们带上我收集的金属叉餐具,汤匙和刀子到活动现场,供人们代替塑料使用。(我本来打算带他们来的,但她先提出来的,令我高兴的是!)我收集这些器皿已有几年了。许多人来自旧货商店,其他人来自捐赠。我现在有60把叉子,60勺,一把刀和一些餐具。

夏洛特带着我收集的餐具有点不知所措。如果人们认为我们很奇怪怎么办?如果人们认为我是怪人,因为我觉得用不可毁灭的东西是不可接受的,持续不必要的塑料半小时,然后它会破坏我们在垃圾填埋场脆弱的生态系统,永远是焚化炉或海洋,那就叫我怪人吧。拜托。我不想正常。

不足为奇,人们喜欢餐具。究竟是谁享受用塑料叉子吃饭?每个人都为夏洛特带来餐具而鼓掌。把它们包装起来参加活动所需的时间比在商店里把我辛苦赚来的钱浪费在塑料袋上所需的时间要短。第二天洗它们大概花了我15分钟(我先把它们浸湿了)。

如果你把可重复使用的物品,如餐具带到你的节日里,人们会使用它们。没有人会错过塑料叉子的.你的颠覆行为无疑会引发一场对话,也会吸引新的皈依者。

带上真正的餐具参加活动,减少塑料垃圾
筹款时使用的58件餐具和清洁用具

4。鼓励人们带上自己的装备参加无塑料活动

在我女儿的小学校活动上,我们很容易提供餐具。对于更大的活动,鼓励人们带上自己的。我们中的大多数人没有250套用具可以借出。

本周的一位读者告诉我,在即将到来的为期一周的热门活动中,她邻居每天做煎饼早餐时产生的垃圾量“令人心碎”,她想鼓励人们自带盘子,餐具和餐巾纸,并联系当地社区协会,以得到消息。我建议她也向当地报纸(人们仍然阅读当地社区报纸)和广播电视台发送新闻稿。

鼓励人们带上自己的,该组织提供煎饼早餐,可以捐赠给慈善机构的钱,它会花在一次性用品上。它可以为每一个可重复使用的物品定一个数量,比如说每一套餐具和每一张餐巾纸都带一角钱,杯子和盘子(是的,一个便宜的纸盘很容易就要花10美分,而所谓的可堆肥纸盘大约要花3倍的钱。有人跟踪使用的重用工具的数量,并在事件结束时,公布募集资金总额。

每个人都感觉很好!没有人拿垃圾!这个想法把废物转移变成了一场游戏。每个人都喜欢积分。如果你不相信我,你不在Instagram上。

5。在烘焙销售和筹款会上出售手提食品和可重复使用的容器。

另外两位读者最近问我关于减少教堂烘焙食品销售浪费的想法。我建议他们推动摧毁地球及其所有居民的道德问题。一个读者是天主教徒,所以我建议突出地展示教皇弗朗西斯的一句话,例如:

冷漠的个人主义导致了对富裕的崇拜,这种崇拜反映在我们周围的一次性文化中。我们有很多不必要的东西,但我们再也没有能力建立以真理和相互尊重为标志的真正的人际关系。-教皇弗兰西斯

在烘焙销售中,卖一些可以很容易从餐巾纸饼干中吃到的东西,布朗尼手馅饼和餐巾纸。你不需要把这些东西单独用塑料包装。把它们装在一个巨大的容器里,甚至是一个盒子里,运到烘焙市场。如果人们想带回家一堆饼干,提供可重复使用的存放容器。当他们稍后带着容器返回教堂时(保证出席!)他们取回存款。或者卖自制的蜂蜡包装,简易布生产袋便当袋装满好东西,筹集更多的钱!

6。扔掉塑料桌布,气球和其他一次性装饰物

当我在这个岗位工作时,Instagram上的一个追随者偶然评论了我张贴的一张在外面烘干的床上用品的照片,说这些产品和一个不含塑料的活动用的床上用品一样好。我在旧货店只花几美元一件就买了几件合身的床单。你觉得二手床单有点过火了吗?当我问我的前男友,当他得知我买了二手床单和毛巾后说“ewww”时,“你住过酒店吗?”

不是气球,用花草小枝装饰。自然装饰可以放在堆肥在你的塑料免费活动结束或与与会者回家。当然是花瓶的升级版罐子和瓶子!(请参阅以下关于从玻璃罐和瓶子上取下标签的提示

7。设置堆肥箱

如果场地没有堆肥设施,带一个装所有食物残渣的容器——一个带盖子的桶,有盖子的塑料桶,一个垃圾桶,如果你堆肥的话就把它带回家。如果你不堆肥,找一个这样做的人。在应用程序sharewaste上寻找接受堆肥的邻居或退房美国社区堆肥场的无园名单.把堆肥扔掉,用软管冲洗容器。

这七个想法会减少聚会的浪费,学校职能等。你的努力不会被忽视。你会激励其他人效仿。因为事情是,人们实际上并不喜欢生产袋子和袋子,以及袋子和袋子的垃圾。.很多人根本没有意识到有更好的方法。

你的下一个派对不仅仅是一场狂欢。你的听众被俘虏了。以身作则。

打开你的下一个学校功能,教师感谢日,毕业典礼,野餐或烧烤成一个没有塑料的活动与这些简单的步骤。
“你的榜样改变了世界,不是你的意见。”—保罗·科埃略

10对“派对季:免费吃蛋糕和塑料蛋糕”的回复

  1. 好的职位,我热衷于浪费一些伟大的想法,我喜欢你的职位所带来的社区精神。

  2. 谢谢您,再一次!

    我希望你不介意我分享一些关于这个话题的帖子,因为减少浪费首先让人感觉像是在上游游泳,当它涉及到其他人时,我希望我找到的解决方案能够帮助其他人。

    当人们第一次来我家的时候,我将此链接发送给他们准备:http://joshuaspodek.com/avoising-people-bring-garbage.这个类似的职位是为假期:http://joshuaspodek.com/my-email-about-cards-and-gifts.

    去年我谈到了可持续发展,为50个人做饭,不产生垃圾https://www.flickr.com/photos/fahertybrand/sets/72157701791339704(主持人得到了酒精赞助,不告诉我就买了面包和黄油,我不算)。

    减少浪费是可能的,甚至是有趣的。我发现它节省了金钱和时间,创建社区,加深关系。

    最重要的是,食物更美味!

  3. 这里有一些好主意,谢谢分享。喜欢冰尖

  4. 苏珊娜舒尔特 说: 答复

    我最近没参加过聚会或是运气不好,但在过去的几年里,我经常去当地的纱线店。我甚至被要求教针织课,我得到了纱线的报酬!vwin下载老板总是问我是否需要一个(塑料)袋子把我的纱线带回家,我总是说不,谢谢您,我的生活中不需要另一个塑料袋。今年,当她需要重新进货时,她研究发现了漂亮的纸袋。所以你永远不知道什么时候你的好榜样可能会让别人考虑寻找更好的方法。

  5. 谢谢你的提示。我很快就要为我儿子的5岁生日举办一个聚会,并希望尽可能地不浪费时间。(任何有过无浪费儿童聚会经验的人,建议非常欢迎!)

  6. 你给了我一个好主意。有一个教堂烘焙,植物,手工艺品销售即将到来。我要试着缝一堆简单的农产品袋来卖。

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      哇哦!太好了,琼。我希望你能在拍卖会上筹集到很多钱!
      Anne Marie

  7. 这太棒了。我一直在逛二手店,为我的家建一个“派对盒子”,这样我就有足够的空间供不断成长的家庭使用。这是一项正在进行中的工作(并且随着家庭的发展需要加入!)这里有一些好主意。我计划把它们都装在一个大浴盆里,这样别人想借的话就可以很容易地借到。

  8. 我非常喜欢这篇文章!事实上,生活在社区对你来说是一种规范,这确实表明了,我渴望在我的生活中与人们更紧密地生活在社区中。很难解决冲突,因为解决冲突似乎是过去的一种技巧——当邻居对我们不喜欢的行为发表意见时,我们断开连接,但我真的打算改变这一点。我住在一个联排别墅里,没有理由我的邻居和我共享游泳池和草坪服务的人也不应该共享在游泳池或折叠椅之类的聚会用餐具。另外,我还支付市政堆肥的费用,很少把我的垃圾箱填满/取出。我想找个办法把我的垃圾箱提供给我的邻居,帮助他们获得堆肥……

  9. 夏琳·斯沃夫兰 说: 答复

    我已经有20多年没有像餐盘和餐巾纸这样的纸制品了。相反,我收集了那些50年代的派对用品和冲水杯,并把它们用于淋浴等。
    当我拥有一家名为“垃圾进化”的商店时,我们在第一个星期五举办了一个类似聚会的大型活动,为了消除纸杯的浪费,我们要么用打孔杯,要么用咖啡罐(我们的一个朋友喝了装在罐子里的星巴克咖啡,这样我们就可以把罐子留给我们了)。当我们的顾客吃完后,我们把他们放在5加仑的桶里,然后把他们拖回家用洗碗机洗。买餐巾纸的时候,我只需要剪一些有细针光泽的方格布。在休息室里,我们提供单独的毛巾。

留下答复