克服这些因素,减少浪费

可重复使用的可洗布手帕

我们对方便的渴望促使我们的浪费问题成为Uber Eats提供的餐食,我们早上喝咖啡甚至喝茶用的Keurig K-cups,一次性塑料包装的零食。它们都体现了这种方便的愿望。

另一个相关的因素使我们的浪费问题恶化了。我们不想把手弄脏,市场营销活动让我们特别是女性相信,我们必须购买许多产品来对付我们的“肮脏”的身体和从中出来的任何东西。更重要的是,当我们购买衣服或家居用品时,我们中的许多人希望它们“干净”和包装,好像工厂里没有人包装或装运时,它们实际上曾经碰到过。

如果我们能克服选择因素,改变我们的观点,我们可以减少许多不必要的产品的消费,减少浪费,节约开支。

月经垫和杯子

一次性物品就像订阅一样工作。你必须一次又一次地购买它们,直到你最后一次垂死的呼吸(或更年期)。相反,购买或制造一次可重复使用的工具。

10年前,我用我怀上夏洛特时缝的法兰绒毯子缝了我的第一块可重复使用的布垫。那时,甚至我的一些自由派朋友也觉得这很恶心。但今天我看到这些东西到处都卖。我们取得了进步。

这个垫子很好用。我用了和这个相似的图案.我还有一个月经杯,我喜欢的。弹出它,把它扔掉,把它冲洗干净,把它放回原处。很容易!你可以从许多公司购买垫子和杯子,如月牙形令人高兴的衣衫褴褛.

布手帕

在我缝垫子的时候,我还缝了一些布手帕。缝纫,我的意思是,我从废弃的织物上剪下正方形,然后把边处理得很简单。从那以后我就没用过一次性纸巾了。因为我踢塑料的时候清理了我的饮食,我感冒少了很多,对手帕的需求也少了很多。事实上,我记不起上次感冒的时候了。我每天至少吃一种类型的发酵食品,因此我有一个超级肠道。所以,我不太需要手帕。(到这里来读更多关于我们的直觉是如何影响的,好,一切

纸巾

今年早些时候,当我谈到在Instagram上丢弃纸巾时,人们对排干培根和其他油炸食品有很多疑问,但大多是培根。他们想知道用什么代替纸巾。

以下是一些想法:

  • 准备一条油炸食品专用毛巾。完成后,用手洗毛巾,不在洗衣机里。
  • 把放在饼干片上的冷却架上的油炸食物排干。把它排干,如果是咸肉,如果培根不含硝酸盐或抗生素,你的狗会比他们更爱你,那就加在狗食中吧。或将润滑脂储存在季节性铸铁锅中。
  • 如果你在餐馆买餐巾纸,把它们带回家,把它们当作紧急油炸食品的排泄物。你们城市的绿色垃圾箱可以接受这些。这不是一个完美的解决办法,但在你炸沙拉之前,他们就被扔进了垃圾桶。

为了清理混乱,我用我剪下来放在罐子里的旧T恤。希望有人打扫浴室,我在里面放了一罐这样的水,任何人都可以用它来清洗我的水槽和浴缸。我有时会看到证据表明它们已经被使用了——一个湿的挂起来晾干。

我也把一些放在厨房里,但是为了更大的泄漏,我用餐巾擦干净,把它挂在某个地方晾干(就像外面放在我的晾衣架上),稍后再洗。

最近,我把一张旧法兰绒床单剪成纸巾大小的碎片,用我的军士长把边弄好。如果你没有缝纫机或警长,不要太担心修边。法兰绒的磨损很慢。你也可以买在Etsy上取下纸巾.你会发现很多,你会支持一个小企业。(到这里来贴一张不用纸的毛巾

餐巾

我不敢相信我曾经买过纸巾。有一天,在想办法省钱的同时,我瞥了一眼我的缝纫机,然后在我桌上的一堆纸巾上,然后回到我的缝纫机。我心里想,我可以做一些.如果你不缝,你可以在任何地方买到漂亮的布餐巾。它们会持续很多年,使吃的更愉快。除非它们看起来脏,我用了几次后就洗了。

布尿布

在我的第一个女儿Mkat出生之前,我已经安排了一次尿布服务,令我高兴的是,当她出生时,医院也用布尿布。过了一会儿,从尿布服务处买尿布后,我自己洗尿布。他们不太贵,很快就付了钱。我们还为我的小女儿夏洛特提供尿布服务。我不记得我是不是晚些时候自己给她洗尿布。现在一切都变得模糊了。但我记得我很喜欢用布尿布。

我换衣服的时候也用湿毛巾洗我孩子的屁股。甚至在那时,我从没买过湿巾。我不总是零浪费,但我一直很便宜。德赢备用

护理垫

对于这些,我剪了一圈法兰绒织物,在每个垫子的边缘缝了几个。当时我没有军士,所以我在边缘缝了一条锯齿线。然后我把这些放在我的乳罩里。他们很好地吸收了泄漏的牛奶,他们用光了废弃的织物,完全不用花什么钱来做。后来,他们加倍作为卸妆垫(可能还有杯垫)。

二手货

在2011年我没有塑料制品,需要床单之后,我不能自己买新的。他们几乎总是包装在一个大的塑料拉链包至少在那时。(一些制造商似乎终于开始采用更自然的材料来包装他们的产品,比如一条硬纸板或一条麻绳),所以我没有新的床单,而是用我以前的旧床单。

然后我也在旧货店买了一堆毛巾。当时,我前夫说“哇!你买旧纸“我回答说:“你住过酒店吗?”我确实用热水洗我的二手床单和毛巾,然后把它们挂在太阳下晒干后再使用。我也穿二手睡衣。牛仔裤和其他衣服。我女儿有点吓坏了,因为我带回家了两个干净的罐子,是我在钱德拉邻居家门外的路边发现的,所以她把它们带到了她工作的商业厨房,并在那里的工业洗衣机里清洗。我只是高兴有人在我旁边洗盘子!

哦,顺便说一下,对于我的班级,vwin下载我确实使用干净的新罐子和一家著名餐馆的大果酱罐子,为我省下了。我不给学生我从垃圾箱里找到的罐子。

温和清洁产品

上周在地球日活动上,有人问我要打扫卫生。我的橱窗里正好有小苏打和醋,所以我给她看了那些。我们不需要杀死家里的每一种细菌。更确切地说,我们实际上需要接触细菌来建立免疫力。通过将你的清洁程序简化为一些温和但有效的小苏打、醋或蓖麻皂,你买的塑料包装的化学制剂更少。

堆肥

人们担心堆肥会闻起来很难闻,而其他人不想在倒垃圾桶的时候不小心碰到食物残渣。适当堆肥,在堆肥堆中分解的食物和食物残渣不会有气味,通过堆肥,你将减少温室气体的排放。在垃圾填埋场,食物变得紧实,氧气被切断。厌氧细菌分解食物并释放甲烷气体——一种比二氧化碳更有效的温室气体。(到这里来张贴关于懒惰堆肥的文章

如果,在翻堆肥的时候,你手上沾了些泥土,祝贺你!当你接触到土壤中的无数微生物时,你可以改善你的肠道健康。

14回答“克服选择因素以减少浪费”

  1. 特里什沃尔登 说: 答复

    又一个伟大的职位,安妮·玛丽——和往常一样!我一直在想-你能用几十个高的棕色玻璃瓶和独立的活动顶篷吗?它们是全新的,但我在席尔瓦大街的一个盒子里找到了它们。

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      谢谢崔西!

      我要这些瓶子。我们5月5日在这里换货,我带上。欢迎你也来

      安妮玛丽

  2. 特里什沃尔登 说: 答复

    极好的!刚刚给你发了一封私人电子邮件,告诉你他们在哪里,因为我现在在家。

  3. 一切好事情都要做,做起来容易。多年来,我一直在做上述所有事情,并充分利用了这一点。我会把家装加到单子上。

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      感谢您的加入,希瑟!

      Anne Marie

  4. 好主意!想得很多。

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      谢谢您!
      Anne Marie

  5. 我喜欢你在街上捡东西再利用。我有很多这样的好东西——一个可爱的金色帽盒,我用来存放我的缝纫线,我穿的几件衣服,各种厨房用具和容器(在重复使用前用沸水消毒)甚至有一次一根黄瓜从别人的购物袋里掉了出来——它被收缩包装,所以仍然很好吃。我的朋友们还在嘲笑我那件事,因为它是在一个晚上出去玩的,所以说黄瓜在被带回家吃之前和我们一起在酒吧里爬。

    你有没有遇到过花环?如果不是,看看这部70年代和80年代的英国儿童经典电视剧吧,它预计零浪费运动会持续几十年!德赢备用

  6. 哦!我喜欢这篇文章,我发现人们总是过分关注潜伏在每个角落的细菌,我也同意这是推动一次性产品的一个困扰。然而,这其中很大一部分来自于人们被炮轰的洗脑(广告),关键因素确实需要与之抗争。我尽可能多地把这个词说出来……但我总是想知道大多数人是否认为我只是一个奇怪的老太太。

    我的前门有一块可爱的地毯,是从路边的一堆免费地毯上掉下来的。

  7. 我完全同意!但是,像我妈妈一样,我很土。“恶心”的东西从来没有困扰过我,我在几年前就采用了很多这种做法,因为我就是这样长大的。在20世纪70-80年代,然而,只有月经海绵,不是杯子,据我所知。
    无论如何,我有一个问题:有人想出一个替代狗屎袋的方法吗?除了你能买到的超昂贵的可降解垃圾袋,是否有可持续的替代方案?我一直在尝试头脑风暴一些想法(例如,用蜡纸收集垃圾,用蜡袋把垃圾带回家,然后把垃圾倒进马桶里,也许你会有一些想法,也。谢谢你的博客,一如既往!

    1. 马德琳·劳伦斯 说: 答复

      简,我用了一个装满报纸的儿童桶和铲子。如果你不止一只狗,这是很困难的,但只要一只手拿着它就没问题了。我在网上看到过狗屎堆肥系统,但想象一下,你可以在一个不想种植食物的地方挖一个大洞,然后把狗屎放进去,每次用木屑或灰烬覆盖以减少气味。你可以把旧的垃圾桶盖或类似的东西放在上面。

      马德琳

  8. 我喜欢你对我的看法。我必须说我很高兴我不再来月经了,也不必在这方面做出对环境敏感的决定。我现在关心的是,如何使自己(我和我丈夫)从塑料袋中脱离出来,每周都要去捡垃圾。我们堆肥,但仍然有粘性的东西要清除。熊和其他野生动物在我们的附近游荡,所以我们必须把垃圾放在安全的垃圾桶里。有没有其他的建议?

  9. 你写过一篇关于我们多久洗一次澡的文章吗?我一周吃一次,喜欢奢华的坐浴盆(我强烈推荐这种产品),它能保持我排泄器官的清洁,我有一个年轻的朋友可能每两周洗澡一次,我喜欢她泥土般的人的味道,有时我会闻到…

  10. 马德琳·劳伦斯 说: 答复

    喜欢用冷却架和烤盘排油炸食品的想法。我讨厌当我用手帕的时候,我现在感到有意识,因为我很少看到别人用手帕。我正考虑去工作,所以我每次都用一个新的——我实际上没有生病,但化学制品等会让我流鼻涕。奇怪的是,许多人害怕手帕之类的东西,但在上完洗手间后,他们的手却不用肥皂洗手!

    一个有趣的故事。2016年,我们家发生了一场大火,房子大部分都着火了,包括浴室,被摧毁了。消防队把他们能做的一切都放在后草坪上,为保险公司逐项列出。当那个家伙从我的布袋里取下月经垫的盖子时,我屏住了呼吸!他脸上露出困惑的表情,然后,一分钱掉了下来,他说:“玛吉(保险评估员)会给你一笔浴室用品的总价!”他显然不知道在清单上写些什么!

    马德琳

留下答复