如果没有人愿意,为什么要改变?

新鲜农产品在自制零浪费和无塑料布生产袋德赢备用

上周Instagram上的一个追随者让我写一篇文章来说明你们中的许多人可能会遇到的一种情况:你改变了你的生活方式,尽你最大的努力让塑料远离你的家,自制除臭剂把最后一点食物都吃光了等等。但你周围的人呢?他们似乎不在乎。

你可能会感到奇怪,有什么意义?一个人在家里带上一盒收缩包装的瓶装水,可以很容易地抵消你整个月的所有收益!

你为什么不把纸巾扔进去?

因为你只能控制自己的行为

如果你知道如何说服别人按你的意愿行事,请把你的秘密告诉我。你要么有超级大国,要么从未抚养过幼童,只是在否认。

然而,如果你真的拥有这些能力,但是你的无塑料和零浪费的魅力仍然无法在你周围的人身上摩擦,德赢备用坚持程序。你可以感觉良好的事实,你不贡献额外的垃圾流。

因为你受益

即使周围没有人关心你,通过提醒自己从这种生活方式中获得的好处,你将保持动力。

2011年我踢了塑料球之后,我的健康有所改善,从那时起,我很少生病(我每天至少吃一种发酵食品,并且超级肠道)把每一点食物都用完,我省了一点钱,基本上什么也做不了。vwin备用我不花时间维护我不需要的东西。(到这里来享受零浪费生活的更多好处德赢备用

新鲜农产品在自制零浪费和无塑料布生产袋德赢备用
难怪我更健康!

因为你学到了新技能

其中之一,我喜欢零浪费生活方式的许多方面是重新发现了动手能力,德赢备用生活技能。其中一些技能是园艺,木工,烹饪和缝纫。伴随着创客运动,零浪费运德赢备用动已经开始将我们从被动消费者转变为主动制造商。(阅读有关在此处制作的更多信息

不含塑料的自制便当袋,德赢备用零浪费购物
不含塑料的自制便当袋,德赢备用零浪费购物

因为变化从最底层开始

从底层向上改变涓涓细流。塑料污染意识导致世界各地的人们拒绝过度包装的产品,设计更好的产品,并要求行业和政府做出改变。所有这些都开始导致改变,一开始很慢,但最近,这场运动已经取得了进展。

2019年3月,法国超市家乐福宣布,为了防止塑料污染,它将允许购物者使用自己的容器装满农产品,西班牙1000多家杂货店的鱼和肉.2019年初,几个主要的食品生产商宣布他们将加入一种称为“循环”的飞行员补充方案.测试区的客户将购买可再填充容器中的产品,并将其退回重新使用。

12月31日,2018,贸易商乔宣布将从其商店中移除1000000磅的塑料包装。改进现有的塑料包装。并非巧合,绿色和平组织在2018年早些时候获得了10万个签名,要求零售商“放弃塑料包装”。这些解决方案并不完美,但它们只是一个开始,如果没有我们的压力,它们就不会发生。

基层激进主义起作用。当你认为你的改变无关紧要时,记住这一点。是的。他们合计了。一起,我们改变世界。

从底部开始,现在我们在这里

因为你会影响别人去改变(最终)

你在超市里可能看不到其他人把农产品放在可重复使用的布袋里。今天但许多看似激进的想法最终成为主流。你只是在曲线的前面,你又时髦又酷,引领潮流。当我在80年代帮我爸爸为我们的游泳池建造太阳能热水器时,邻居们嘲笑我们,说我们是疯子(我们可能是,但不是因为我们的太阳能热水器)。今天,至少在我的树林里,许多房主在屋顶安装了太阳能电池板。

你的行为会影响你周围的人。在2012年左右的时间里,我给一个朋友提供了一些布袋,在我第一次开始制造它们之后不久。她什么都不想要。那么今年,她问我一些。反复!仅仅七年后。嘿,现在比永远都好!几周前我终于给了她三个。

你可以抵抗侵略军;你无法抗拒一个时代已经来临的想法。”—维克多·雨果

因为零浪费的兔子洞是单向德赢备用的

当别人的冷漠让你感到沮丧,甚至怀疑尝试有什么用时,老实说。你知道你停不下来!一旦零浪费的虫子咬德赢备用了你,你不能回去。它变成了一个游戏,你想知道你能走多远。它可以从把塑料包装从家里赶走开始,但在公路(或隧道)上,你可能会发现自己给发酵剂起名,然后给它们缝衣柜。

德赢备用零浪费,无塑料,从罐子里开始,穿着裙子,围巾披肩
埃利诺 我的酸辣开胃菜,我为她5岁生日派对做的胶囊衣柜模型

因为你保持理智

尽管我读了很多环境新闻,我设法保持了理智。(我很理智,对吗?)我把这种理智归功于采取了行动。我什么都不浪费;我尽量骑自行车;我已经开始了生产包缝共享项目在我的社区里传播这个词;通过这个博客和社交媒体,我尽我最大的努力来传播意识和激励他人。

我关闭了喷涌到海洋中的塑料温室了吗?不。但我会坚持这一点,因为我的行动主义允许我按照自己的价值观生活,它给了我强烈的使命感。

坚持的抗议,我想,被比公众成功更谦虚的希望所打动:即,希望在自己的内心和精神中保留一些品质,而这些品质将被默许所摧毁。”—温德尔·贝里

13回答“如果没有其他人愿意,为什么要改变?”

  1. 我以前对我们的购物等选择感到奇怪,但对很多社交媒体上的人来说,做这么多事情是件好事,我们有时不得不妥协。我还是要掌握Sourdough!

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      是的,只需在社交媒体上搜索“零浪费”或“塑料树德赢备用”,你会发现成千上万的人在同一场好战中战斗!我喜欢酸甜苦辣的……你可能知道
      Anne Marie

  2. 我喜欢这句话。
    我没有你做的那么多,但我确实在努力。我也很高兴能做我认为正确的事。偶尔,我会让一个朋友告诉我一些他们因为我而不使用的塑料产品,让我振作起来。谢谢你鼓励我的话。

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      谢谢您,Betty Anne。这不是一个很好的引语吗?!我也喜欢它。我认为我们对周围的人的影响比我们意识到的要大(有时甚至比他们承认的要大!).我们在一起制造涟漪,变化的浪潮!
      Anne Marie

  3. 同意!我试图用甘地的名言来爱我的生活:“做你想在世界上看到的改变。”我想如果我不能改变我的生活方式,我怎么能指望别人做呢?改变必须从某个地方开始。

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      真的,艾米丽。我们必须步行!
      Anne Marie

  4. 啊,温德尔·贝瑞!后现代性荒原中最聪明的人。他所说的一切都是公正的。正确的。

    1. 零浪费厨德赢备用师 说: 答复

      嗨,Karis,
      他的作品简直把我吹走了。我完全同意——他说的每一句话都很精彩,恰到好处。
      Anne Marie

      1. 因为你,前几天我把剩下的泰式餐馆放在泥瓦匠的罐子里,而不是泡沫塑料容器。感觉有点疯狂,但没人阻止我!

  5. 我和我丈夫多年来一直对改变感兴趣,但他们总是被放在次要位置。去年我开始读你的博客,我/我们受到了一些小小的改变的启发。我们能记住的小事情,随着时间的推移,进步肯定会越来越大!感谢所有的信息性文章,我真的很喜欢它们。

  6. 我不能拯救世界,但我可以改变它。即使是一个人改变了一条路,也以很小的方式改变了它。这不足以挽救或改变它,但是,变化的增量加起来就是为了解决这个难题。我真诚地相信。它帮助我不陷入绝望。我悲伤,但没关系。在印度,当教育女孩的运动始于80年代,他们会说“每个女人都影响着她的三代家庭。她需要接受教育,“我认为这也适用于零浪费。德赢备用微小的影响累积起来。

  7. 感谢你及时的发帖。过去几天我一直感觉很低落(过去四天/晚上一直下雪或下雨没有帮助),但你说的是关于坚持的真理。变化可能不会像我们想要的那么快,但它来了。我们越是模拟我们想要的变化,我们会影响他人。我们会到那儿的。最近一位同事给了我一句名言:“想办法,或者做一个。”

  8. 我明白了——当看到我们周围的人表现得不加考虑的时候,想方设法创造积极的变化可能会令人沮丧。我喜欢你的观点,即生活在我们自己的价值观中,也喜欢这种有利于我们钱包和健康的生活方式。更少的塑料,减少屏幕时间,更多健康食品,更多地用手工作都有利于我们的身体健康,但我敢打赌,对于那些对自己的价值观生活感到高兴和自豪的人来说,他们的心理健康还有一些事情要说。我可以欣赏一个好的零浪费的愤怒,德赢备用但在“以身作则”的禅宗中,绝对有更大的影响。

留下答复